Аура дома

Психология
Фэн-шуй утверждает, что если прежние владельцы дома были неудачниками и часто болели, то и новые жильцы обязательно будут несчастливы в нем. Например, если у прежнего жильца не шли дела с бизнесом и он разорился, то у нового владельца вряд ли будут успехи в делах.

Все, что происходит у вас дома, обязательно повториться в будущем. Любые часто повторяющиеся ситуации, настроение, поведение, определенная обстановка отражаются отпечатком на пол и стены, растения и животные. Очень сильный отпечаток накладывают особо эмоциональные ситуации (скандалы, драки и т.п.). Зайдя после серьезных происшествий в комнату, можно ощутить атмосферу накаленности и тяжести. Энергетические позывные разбегаются по всему пространству, накапливаются и застревают во всех углах дома.

Дом, который вы приобрели, нуждается не только в физической, но и энергетической чистке. Когда произведена энергетическая чистка, можно улучшать и его фэн-шуй. Если дом будет нечистым энергетически, не один специалист фэн-шуй не справится со своей поставленной задачей. После очищения вы можете почувствовать энергию окружающей среды и применить её для своего дома.

Начать очищение пространства необходимо с физической чистки, убрать весь мусор, отодрать все обои и побелку, поменять полы. Сила воды очень велика, необходимо всё помыть или хотя бы побрызгать водой. Можно использовать воду с частицами серебра. Для этого необходимо купить в аптеке ляписный карандаш и развести его с водой пропорцией 1/3.

Негативную ауру можно выгонять водой, в которую была опущена серебряная ложечка или монетка, или любой предмет из чистого серебра.
Хорошо поможет ауре дома окуривание хвоей ели, полынью, багульником, а если случай тяжелый, необходимо провести окуривание жженым янтарем.
После очистки положительная аура дома может закрепиться жжением церковных свечей.

Китайские колокольчики способны развеять негативную энергию в труднодоступных местах. Колокольчики гармонизируют энергию, входящую в жилище, они очень распространены в китайских домах. Для очищения еще используются благовонные палочки и ароматические масла, но они действуют на ауру лишь тогда, когда их частички запаха витают в воздухе.
Категория: Статьи | Просмотров: 1709 | Комментариев: 0 | 1-03-2012, 01:16

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.